Name Funktion
Administrator
Benutzer mit diesem Recht haben Zugriff auf ALLE Funktionen!

TIPP: Legen Sie sich einen neuen Benutzer zum Arbeiten an und benutzen Sie den Adminzugang nur um das System zu konfigurieren.

Datenschutzbeauftragter Mit diesem Recht erhält man, unabhängig von Adminrechten, Zugriff auf das Kundencenter und kann einen AV Vertrag abschließen.
Zugriff auf das Modul DSGVO zur Bearbeitung von Auskunftsersuchen nach Art. 15 DSGVO.
Cron Systemstatistiken Systemstatistiken erhalten (per Mail)
Cron Systemwarnungen Systemwarnungen erhalten (per Mail)
Dokumentenverwaltung Zugriff auf die Dokumentenverwaltung.

Dieses Recht beinhaltet den Zugriff auf das Modul Schriftverkehr!

Die Dokumentenverwaltung ist über das Modul Schriftverkehr erreichbar. Benutzer mit Adminrechten können die Dokumentenverwaltung zusätzlich über die Einstellungen erreichen.

Standardbenutzer Systemrecht wird automatisch vergeben. Bitte nicht ändern!
VET-Amt
Spezielles Recht für Veterinärämter

TIPP: Richten Sie für Prüfungen durch das VET-Amt einen neuen Benutzer ein und geben Sie ihm dieses Recht. Der VET erhält dadurch Zugriff auf alle für ihn relevanten Daten.

Dieses Recht darf ausschließlich mit dem Recht "Standardbenutzer" zusammen angewandt werden!

Zugang Kosten-Management Zugriff auf das Kosten-Management
Zugang Mitglieds-Management (veraltet) Das Mitglieds-Management wird nicht mehr weiter entwickelt und nicht mehr angeboten.
Zugang Tier-Management Zugriff auf das Tier-Management
Zugang Pensions-Management Zugriff auf das Pensions-Management

Siehe auch: