Das Modul Schriftverkehr erlaubt es Ihnen, komfortabel Briefe zu erstellen.

Wählen Sie den Empfänger aus, geben Sie einen Namen ein, unter dem das Dokument gespeichert werden soll und erfassen Sie, optional, einen Text.

Innerhalb des Textes können weitere Variablen verwendet werden. Diese sehen Sie im Hinweisblock auf der rechten Seite.

Die Dokumentvorlagen können im Dokumenten-Management verwaltet werden. Dieses erreichen Sie direkt aus dem Modul Schriftverkehr heraus oder unter Dashboard->Einstellungen. Hierzu benötigen Sie Adminrechte bzw. das Recht Dokumentenverwaltung.