Um dem neuen Benutzer seine Zugriffsrechte zuzuweisen, gehen Sie wieder in die Liste der Benutzer und klicken auf den Benutzernamen.

Sie können nun in den Tabs wählen, ob Sie dem Benutzer Rechte zuweisen oder Rechte entfernen möchten.

Der Ablauf ist immer identisch. Klicken Sie alle Rechte an, die Sie hinzufügen oder entfernen möchten und klicken Sie anschließend auf "Speichern".

ACHTUNG!

Vergeben Sie einem Benutzer niemals pauschal alle Rechte! Die Rechte schließen sich teilweise aus oder beeinflussen sich gegenseitig. Dies kann zu Fehlfunktionen innerhalb des Programms führen!

Jeder Benutzer (ausgenommen VET-Amt)  muss mindestens das Recht "Zugang Tier-Management", "Zugang Pensions-Management" oder "Zugang Kosten-Management" erhalten, da ansonsten kein Zugriff auf die Programmmodule möglich ist!

Das Recht "Standardbenutzer" wird jedem Benutzer automatisch zugewiesen und sollte nicht entfernt werden.

Das Recht "VET-Amt" darf keinem normalen Benutzer (außer dem VET-Amt zugehörigen) vergeben werden, da ansonsten kein Zugriff auf die anderen Programmfunktionen möglich ist!

Siehe auch: