Für unsere Kunden mit einem Wartungsvertrag bieten wir die Möglichkeit der Fernwartung an. Aber auch für Schulungen und Einweisungen in das Tier-Management oder in Ihre Homepage nutzen wir die Fernwartung.

Hierzu setzen wir das Produkt pcvisit ein, welches in Deutschland entwickelt wird und damit 100% DSGVO konform betrieben werden kann.

Um auf Ihren Bildschirm zugreifen zu können, benötigen Sie den Client, ein kleines Programm, welches ohne Installation direkt ausgeführt wird.

Downloaden können Sie den Client mit einem Klick auf den Button:

PC Visit

Hinweis für Apple-Benutzer

Bitte überprüfen Sie vor der geplanten Fernwartung die Einstellungen, die hier beschrieben sind:

Dies erspart Ihnen zusätzliche Kosten durch Wartezeiten unseres Supports.